المنتخب الوطني العراقي في حيرة: لا مدرب ولا طيران
4 مارس 2026
يعيش المنتخب الوطني فترة حرجة ومحيّرة بسبب الأوضاع الأمنية التي تعيشها المنطقة في الوقت الحالي، قبل الاستحقاق المونديالي المقبل.
تنتظر المنتخب الوطني العراقي مباراة فاصلة للتأهل إلى كأس العالم
مصدر في اتحاد كرة القدم ذكر في تصريح لـ"ألترا عراق" أن "القضية الأساسية الآن تكمن بالمدرب غراهام أرنولد العالق في دبي، ولا أحد يعلم متى بإمكانه العودة".
وقال إن "اتحاد الكرة خاطب الفيفا وذكر له بأن المدرب عالق والطيران متوقف في البلاد، وقد يؤثر هذا على مسالة نقل الفريق إلى المكسيك".
وأوضح المصدر أن "إدارة المنتخب حاليًا لا تفكر في مسألة القائمة أو المعسكر بقدر ما تنتظر جوابًا من الفيفا حوّل إمكانية تأجيل المباراة، إذا ما استمرت الأوضاع الحالية على حالها".
وختم المصدر حديثه بالقول، إن "إدارة المنتخب مهيأة لكل الأمور الخاصة بالمنتخب في المكسيك لكن المشكلة تكمن في الوصول".
الكلمات المفتاحية
خاص| الحكام السابقون ممنوعون من "الانتقاد" لأحداث الدوري العراقي في الإعلام
انتقادات التحكيم في العراق غير مسموح به بحسب حكم دولي سابق
منع "البرمودة" في واسط.. الشرطة تصدر توضيحًا إثر انتقادات وردود ساخرة
أثار قرار منع ارتداء "البرمودة" ردودًا غاضبة وأخرى ساخرة ما دفع الشرطة إلى إصدار توضيح رسمي
خاص| الحكام السابقون ممنوعون من "الانتقاد" لأحداث الدوري العراقي في الإعلام
انتقادات التحكيم في العراق غير مسموح به بحسب حكم دولي سابق