أصدرت هيئة الأنواء الجوية، توقعاتها حول حالة الطقس في العراق، مشيرة إلى احتمالية هطول الأمطار خلال يوم الأربعاء المقبل.
ووفق تقرير صادر عن الهيئة واطلع عليه "ألترا عراق"، فإنّ طقس اليوم الأحد صحو في عموم المدن يتخلله ظهور قطع من السحب في سماء مناطق غرب ووسط البلاد.
أما طقس يوم غد الاثنين سيكون صحوًا مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة لا تتغيّر عن اليوم السابق في جميع المناطق العراقية.
وبالنسبة لطقس يوم الثلاثاء، سيكون صحوًا مع بعض القطع من الغيوم، فيما ترتفع درجات الحرارة في المنطقتين الوسطى والجنوبية، ولا تتغيّر عن اليوم السابق في المنطقة الشمالية.
وسيكون طقس يوم الأربعاء المقبل، غائمًا جزئيًا مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة في المنطقة الجنوبية، ولا تتغيّر درجات الحرارة عن اليوم السابق في جميع المناطق العراقية.
وتوقعت الهيئة أن يكون طقس العراق ليوم الخميس المقبل، غائمًا جزئيًا في جميع مدن العراق، مع ارتفاع درجات الحرارة قليلاً في عموم البلاد.