الوفد الخليجي الزائر لملاعب البصرة يخرج بملاحظتين في يومه الأول
21 يونيو 2022
ألترا عراق - فريق التحرير
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، يوم الثلاثاء 21 حزيران/يونيو 2022، خروج الوفد الخليجي الزائر لملاعب البصرة بملاحظتين، وانطباع "إيجابي" خلال اليوم الأول من زيارته.
وقال الاتحاد في بيان تلقى "ألترا عراق" نسخة منه، إن "الأمين العام للاتحاد العراقي لكرةِ القدم محمد فرحان استقبل في مطار البصرة وفد اتحاد كأس الخليج العربيّ لكرةِ القدم الذي يترأسه الأمين العام للاتحاد جاسم سلطان الرميحي، وذلك للاطلاع على جاهزيّةِ مدينةِ البصرة لاستضافةِ بطولة خليجي 25، وكان في استقبالِ الوفد نائب محافظ البصرة لشؤونِ الرياضة علي حسين، وتستمر زيارة الوفد لغاية الثالث والعشرين من الشهر الحالي".
وأشار البيان إلى أن "فد اتحاد كأس الخليج العربيّ لكرةِ القدم اطلع على مراحل انجاز المدينة الرياضية بالبصرة استعدادًا لاستقبال بطولة خليجي 25 في السادس من شهر كانون الثاني من العام المقبل".
وأكد أن "الزيارة الخليجية التفقدية التي ستكون الأخيرة للبصرة قبل استضافة خليجي 25، فيما سيكون يوم 30 من الشهر الجاري موعد حسم القرار النهائي شهد يومها الأول خروج اللجنة الخليجية بانطباع إيجابي، لا سيما فيما يخص جاهزية الملاعب في الأوقات المحددة"، لافتًا إلى "وجود ملاحظتين تخص الحاجز الأمني المحيط بالملاعب وأماكن تأشيرات دخول الجمهور الخليجي الزائر".
الكلمات المفتاحية

موقف الأجواء العراقية.. الخطوط الجوية المحلية تستأنف رحلاتها في مطار البصرة فقط
الخطوط الجوية العراقية تستأنف رحلاتها من مطار البصرة الدولي خلال النهار مع استمرار إيقاف حركة الطيران في المطارات الأخرى

حل لجان وموعد للانتخابات.. طلب اجتماع استثنائي للجمعية العمومية لاتحاد الكرة العراقي
توجيه طلب رسمي إلى الأمانة العامة، ندعو فيه جميع الأعضاء لحضور اجتماع استثنائي

أرنولد يعلن القائمة الأولية للمنتخب الوطني العراقي لمواجهة كوريا الجنوبية والأردن
التصفيات الآسيوية الحاسمة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك

نيران الحرب تصيب العراق.. ماذا حدث لناقلة النفط قرب مضيق هرمز؟
تفاصيل جديدة عن حادثة احتراق ناقلة تحمل شحنة ضخمة من النفط العراقي كانت متجهة إلى الصين ومدى تعلقها بالحرب بين الكيان الصهيوني وإيران

موقف الأجواء العراقية.. الخطوط الجوية المحلية تستأنف رحلاتها في مطار البصرة فقط
الخطوط الجوية العراقية تستأنف رحلاتها من مطار البصرة الدولي خلال النهار مع استمرار إيقاف حركة الطيران في المطارات الأخرى