كأس آسيا.. الخطوط الجوية تخصص رحلات من بغداد إلى الدوحة "بأسعار تنافسية"
13 يناير 2024
أعلنت الخطوط الجوية العراقية، يوم السبت 13 كانون الثاني/يناير 2024، تخصيص رحلات مباشرة إلى الدوحة وبأسعار تنافسية، وذلك تزامنًا مع انطلاق بطولة كأس آسيا.
وذكرت الخطوط في بيان اطلع عليه "ألترا عراق"، أنها "تسترعي انتباه الجماهير الرياضية العراقية إلى تخصيص رحلات مباشرة وبسعر تنافسي بين بغداد والدوحة لمؤازرة منتخبنا الوطني العراقي خلال مشاركته في بطولة كأس آسيا لكرة القدم المقامة في قطر".
وأضافت: "ستكون مواعيد الرحلات للدور الأول من البطولة في الأيام (15 - 18 - 19 - 20 - 24 - 25) من شهر كانون الثاني/يناير 2024".
ويفتتح المنتتخب العراقي مشاركته في بطولة آسيا عبر مواجهة منتخب إندونيسيا، بعد غد الإثنين 15 كانون الثاني/يناير، عند الساعة 5:30 مساءً، على ملعب الريان ضمن المجموعة الرابعة للبطولة القارية التي تضم منتخبي اليابان وفيتنام.
ولفت بيان الخطوط إلى 4 شروط دعا إلى الالتزام بها "لغرض تقديم أفضل الخدمات والتسهيلات للمسافرين ولضمان انسيابية قطع التذاكر".
الشروط:
- جواز سفر نافذ لمدة لا تقل غن 6 أشهر.
- يكون قطع التذكرة الذهاب والعودة من مكاتب الشركة داخل العراق.
- اصطحاب المسافر بطاقة هيا نافذة الصلاحية أو سمة دخول للأراضي القطرية، حجز فندق.
- يدون المسافر رقم هاتف محمول بالإمكان التواصل معه عن طريق برامج التصفح الإلكترونية (واتساب فايبر تيليغرام.. إلخ).
ووصل وفد المنتخب الوطني العراقي لكرة القدم، الخميس 11 كانون الثاني/يناير 2024، إلى العاصمة القطرية الدوحة للمشاركة في منافسات بطولة أمم آسيا التي اُفتتحت أمس الجمعة بمباراة منتخبي قطر ولبنان وانتهت بفوز العنابي بثلاثية نظيفة.
الكلمات المفتاحية

بسام رؤوف: الروح عادت لمنتخب العراق ويجب أن "يذهب أكثر".. والأزمة في الظهير الأيمن
العراق يواجه الجزائر في قمة الجولة الثالثة من كأس العرب ومخاوف من غيابات

منع "البرمودة" في واسط.. الشرطة تصدر توضيحًا إثر انتقادات وردود ساخرة
أثار قرار منع ارتداء "البرمودة" ردودًا غاضبة وأخرى ساخرة ما دفع الشرطة إلى إصدار توضيح رسمي

بدلًا من الروسية.. شركة "شيرفون" الأميركية تقترب من الاستحواذ على حقل عراقي
السوداني يبحث مع شركة "شيفرون" الأميركية ملف حقل القرنة 2

بسام رؤوف: الروح عادت لمنتخب العراق ويجب أن "يذهب أكثر".. والأزمة في الظهير الأيمن
العراق يواجه الجزائر في قمة الجولة الثالثة من كأس العرب ومخاوف من غيابات




